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Re: [obm-l] Padaria
trabalhando so com as impurezas:
impureza da mistura de a com b
Iab = (8*mA+12*300)/(mA+300)
a massa de impureza em 200g e dada por:
mI = 200*(8*mA+12*300)/(mA+300)
sobrando de impureza:
mI'= (8*mA+12*300)/100 -2*(8*mA+12*300)/(mA+300)
sendo assim, teremos:
10,7/100 = [(8*mA+12*300)/100 -2*(8*mA+12*300)/(mA+300) + 2*16,7]/(mA+300)
10,7mA+3210=8mA+3600-200*(8*mA+12*300)/(mA+300) +3340
(3730 -2,7mA)(mA+300)=1600mA+720000
3730mA+1119000-2,7mA^2-810mA=1600mA+720000
2,7mA^2-1320mA-399000=0
delta= 1742400+4309200=6051600
mA= (1320+2460)/5,4=700 gramas
On 9/8/05, Danilo Nascimento <souza_danilo@yahoo.com.br> wrote:
Uma padaria trabalha com 4 tipos de farinha cujos teores de impureza sao o seguintes:
Tipo teor
A 8
B 12
C 16,7
D 10,7
Para fabricar farinha tipo D, o padeiro mistura uma certa quantidade de farinha A com 300 gramas de farinha tipo B, em seguida substitui 200 gramas dessa mistura por 200 gramas de farinha tipo C. Determine a quantidade de farinha tipo A utilizada.
Resp : 700
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